Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5989
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorValencia Medranda, José Adrián-
dc.contributor.authorCamacho Veloz, Natalia Cristina-
dc.date.accessioned2021-07-20T15:15:50Z-
dc.date.available2021-07-20T15:15:50Z-
dc.date.issued2021-07-20-
dc.identifier.citationCamacho Veloz Natalia Cristina (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis operativo. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 40p.es
dc.identifier.otherUPSE-TDT-2021-0044-
dc.identifier.urihttps://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5989-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación se desarrolló debido a la nueva demanda de turistas que están en busca de algo innovador de esta manera es la creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, la temática sostenible será una parte innovadora para la demanda de turistas pero por otro lado uno de los objetivos principales es la de satisfacer las necesidades del cliente con su sazón y calidad de productos, para esto es necesario realizar un análisis operativo el cual nos ayudó a evaluar cada uno de los elementos productivos de la empresa como: la localización del restaurante las instalaciones del mismo, la capacidad instalada del establecimiento en este caso la maquinaria y equipamiento y recursos humanos, permitiendo de esta manera incrementar o disminuir los costos de un producto o servicio.es
dc.language.isospaes
dc.publisherLa Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021es
dc.rightsopenAccesses
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINNOVACIÓNes
dc.subjectRESTAURANTEes
dc.subjectSOSTENIBLEes
dc.subjectANÁLISIS OPERATIVOes
dc.titlePlan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis operativoes
dc.typebachelorThesises
dc.pages40 p.es
Aparece en las colecciones:Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
UPSE-TDT-2021-0044.pdfEXAMEN COMPLEXIVO - ENSAYO308,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons