Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6092
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Gallegos, Andrés | - |
dc.contributor.author | Ormaza Vera, Carolina Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-10T15:41:10Z | - |
dc.date.available | 2021-08-10T15:41:10Z | - |
dc.date.issued | 2021-08-10 | - |
dc.identifier.citation | Ormaza Vera, Carolina Estefanía (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, parroquia Manglaralto, provincia de Santa Elena: análisis de mercado. La Libertad. UPSE, matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 47p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2021-0080 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6092 | - |
dc.description.abstract | El presente Plan de Negocio consiste en el diseño de un restaurante denominado “Restaurant Sazolón” el cual busca diferenciarse de los demás debido a su temática sostenible y comida típica la cual estará elaborada con productos orgánicos de calidad. Es necesario realizar un análisis de mercado pues esta información obtenida a través de una investigación nos ayudará a la correcta toma de decisiones presentes o futuras de nuestro establecimiento, además de estar al tanto de lo que ocurre en el mercado, de la misma forma nos permite conocer nuevos segmentos de clientes definiendo así a nuestro público objetivo, nuevas tendencias, gustos, cambios en hábitos de consumo, por lo tanto esta información se convierte en una ventaja competitiva frente al resto de restaurantes de la zona. El análisis de mercado es crucial para entender más a los consumidores e ir directos a lo que necesita o nos pide nuestro cliente, y lo más importante, lo que está dispuesto a pagar. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ANÁLISIS DEL MERCADO | es |
dc.subject | MARKETING MIX | es |
dc.subject | DECISIONES | es |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | es |
dc.title | Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, parroquia Manglaralto, provincia de Santa Elena: análisis de mercado | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 47 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2021-0080.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO - COMPONENTE PRÁCTICO | 507,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons