Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8272
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Linzán Rodríguez, Jessica Soraya | - |
dc.contributor.author | Delgado Torres, Javier José | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T20:52:49Z | - |
dc.date.available | 2022-09-12T20:52:49Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-16 | - |
dc.identifier.citation | Delgado Torres, Javier José (2022). Establecimiento de restauración en el sector malecón de Ballenita frente a la pandemia. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 47p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDTAE-2022-0005 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8272 | - |
dc.description.abstract | El Recinto Urbano de Ballenita de la Provincia de Santa Elena cuenta con varios atractivos y actividades turísticas, pero en la actualidad este destino, como muchos, ha sufrido pérdidas humanas y económicas por motivo de la pandemia del covid-19, por lo tanto, esta investigación tiene como objetivo analizar los establecimientos de restauración en el sector Malecón de Ballenita. Para el proceso de la obtención de la información y para poder cumplir con el propósito de este ensayo, se realizó una investigación exploratoria, en donde se utilizó métodos cualitativos, cuantitativos y la recolección de datos por medio de encuestas dirigidas a los prestadores de servicios. Entre los resultados se pudo determinar que existe gran diferencia del número del personal y clientes actuales con respecto a datos pasados, también se mencionan actividades como el uso de Delivery y la aplicación correcta de las medidas y protocolos de bioseguridad. En conclusión, los prestadores de servicio de los establecimientos deben realizar alianzas estratégicas con instituciones educativas como la Universidad Estatal Península de Santa Elena y residentes, y de esta manera la actividad gastronómica dentro de este destino se recupere de los estragos de la pandemia y pueda crecer turísticamente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS | es |
dc.subject | PANDEMIA | es |
dc.subject | MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD | es |
dc.subject | PERSONAL Y CLIENTE | es |
dc.title | Establecimiento de restauración en el sector malecón de Ballenita frente a la pandemia | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 47 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2022-0005.pdf | EXÁMEN COMPLEXIVO | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons