Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8330
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rodríguez, Homero | - |
dc.contributor.author | Sánchez, Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T17:31:36Z | - |
dc.date.available | 2022-09-13T17:31:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | UPSE-RCT-2016-Vol.3-No.3-015 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8330 | - |
dc.description.abstract | El aumento de la cifra de personas que sufren de obesidad o sobrepeso ha hecho que la mayoría de los gobiernos pongan en marcha acciones para concienciar a la población de los peligros que conlleva. Entre estas acciones destaca la obligatoriedad o recomendación de incluir etiquetas nutricionales en los productos que adviertan de altos contenidos en sal, grasa o azúcar, entre otros. Dentro de dichas etiquetas está el denominado “semáforo alimenticio” que ya es utilizado en el Reino Unido desde 2004 y en Ecuador desde 2014, y que es el objeto de análisis del presente trabajo. Mediante una revisión bibliográfica, se pretende explicar qué variables influyen en la percepción que tienen los consumidores del semáforo alimenticio en su decisión de compra | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2016. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | DECISIÓN DE COMPRA | es |
dc.subject | ETIQUETAS NUTRICIONALES | es |
dc.subject | PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR | es |
dc.subject | SEMÁFORO ALIMENTICIO | es |
dc.title | Las etiquetas nutricionales y su influencia en las decisiones de compras | es |
dc.type | article | es |
Aparece en las colecciones: | CTU Vol.3 Núm.3 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-RCT-2016-Vol.3-No.3-015.pdf | ARTÍCULO | 529,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons