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https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8335
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Chuquimarca Jiménez, Luis Enrique | - |
dc.contributor.author | Ramírez Pozo, Steven Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T18:45:38Z | - |
dc.date.available | 2022-09-13T18:45:38Z | - |
dc.date.issued | 2022-09-13 | - |
dc.identifier.citation | Ramírez Pozo, Steven Alfredo (2022). Diseño y simulación de la automatización del proceso de fabricación de néctar de mango. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Sistemas y Telecomunicaciones. 76p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TEA-2022-0003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8335 | - |
dc.description.abstract | Se realiza la simulación del proceso de fabricación del néctar de mango, el mismo que cuenta con varias etapas para su elaboración. Etapa de lavado: proceso a realizar al inicio del sistema mediante hidro lavadoras industriales con el fin de obtener la materia prima sin ningún tipo de bacteria que afecte el producto final. Etapa de selección: para este proceso se emplea un control de calidad para seleccionar y separar el mango bueno y el dañado, además en esta etapa se utiliza dos bandas transportadoras con velocidades regulables para su respectivo transporte. Etapa de despulpado: la materia prima (mango) ya purificado y seleccionado pasa a la etapa de despulpado con el fin de separar la cáscara, semilla y fibras del néctar y así poder pasar a refinar para dar inicio a la siguiente etapa. Etapa de homogenización: mezcla de todos los ingredientes (agua, insumos y edulcorantes), con el propósito de obtener una mezcla homogénea. Etapa de pasteurización: proceso térmico que incrementa la vida útil y mejora el sabor del néctar de mango. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MANGO | es |
dc.subject | PASTEURIZACIÓN | es |
dc.subject | HOMOGENIZACIÓN | es |
dc.subject | DESPULPADO | es |
dc.title | Diseño y simulación de la automatización del proceso de fabricación de néctar de mango. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 76 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Electrónica y Automatización |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPSE-TEA-2022-0003.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 2,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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