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Título: Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de filete de tilapias ahumadas en la parroquia Colonche de la provincia de Santa Elena
Director: Reyes Soriano, Franklin
Autor: Ramírez Ramírez, Elio Fernando
Palabras clave: INDUSTRIA;TILAPIA
Fecha de publicación: 2013
Editorial: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013.
Citación: Ramírez Ramírez, Elio Fernando (2013). Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de filete de tilapias ahumadas en la parroquia Colonche de la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE. Matriz: Faciltad de Ingeniería Industrial. 287p.
Resumen: El Ecuador es considerado uno de los países con mayor diversidad del mundo. La diversidad climática e hidrográfica hace favorable el crecimiento de una gran especie marítima, que han permitido el desarrollo de una importante industria pesquera de captura. Por este motivo es que debemos poner más atención en un sector que no ha sido debidamente explotado como es la crianza de la Tilapia. La Tilapia representa uno de los peces de agua dulce de mayor consumo y aceptación en la Sierra especialmente en las ciudades de Quito y Cuenca, pero el producto tiene potencial para proyectarse hacia los mercados de la Provincia de Santa Elena. Con la finalidad de realizar los respectivos estudios que requiere el proyecto, en el presente trabajo se presentará lo siguiente. En el Primer Capítulo estarán las generalidades de la Planta Procesadora de Filete de Tilapias Ahumadas, lugar donde se encuentra la materia prima como es en la Represa de San Vicente Parroquia Colonche, justificación del proyecto y objetivos; como base fundamental del proyecto.
URI: http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/897
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