Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9055
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Linzán Rodríguez, Jessica Soraya | - |
dc.contributor.author | Torres Borbor, Edith Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T21:27:35Z | - |
dc.date.available | 2023-03-03T21:27:35Z | - |
dc.date.issued | 2023-03-03 | - |
dc.identifier.citation | Torres Borbor, Edith Elizabeth (2023). Normas de bioseguridad: análisis de las normas de bioseguridad en los restaurantes del cantón Salinas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 33p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2023-0027 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9055 | - |
dc.description.abstract | Las normas, medidas de bioseguridad hoy en día se han tornado un punto importante en todos los ámbitos, especialmente en el área de turismo que debido a la pandemia del Covid-19 ha afectado económicamente a todos los países, y también ha dejado un grado de inseguridad en los viajes internacionales, por lo que se pretenden en esta nueva normalidad tomar medidas para prevenir contagios del Covid-19 y dar paso a que el turista tenga confianza en el destino a visitar. Principalmente en el área de restauración que es importante en todo un circuito turístico por lo que se pretende conocer las diferentes medidas que ponen en práctica estos establecimientos, importancia que radica en conocer los procesos de manipulación de alimentos con protocolos de bioseguridad hasta llegar al consumidor final y de igual forma la implementación de estas medidas al ingreso de los establecimientos. El siguiente sondeo se realizó en base en una investigación exploratoria la cual permitió obtener información relevante ante el tema en cuestión, utilizando instrumentos de recolección de datos como las encuestas dirigidas a dueños de establecimientos por lo que resulta satisfactorio decir que de parte de los empresarios los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón Salinas si están preparados para recibir a turistas y que estos cuentan con los protocolos de bioseguridad ya que Salinas fue considerado un destino bioseguro con el sello Safe Travel. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOSEGURIDAD | es |
dc.subject | PROTOCOLOS | es |
dc.subject | RESTAURACIÓN | es |
dc.subject | NORMAS | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | DESTINO | es |
dc.title | Normas de bioseguridad: análisis de las normas de bioseguridad en los restaurantes del cantón Salinas | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 33 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Gestión y Desarrollo Turístico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPSE-TDT-2023-0027.pdf | EXAMEN COMPLEXIVO | 867,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons