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Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013

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dc.contributor.advisor Cochea Tomalá, Hermelinda
dc.contributor.author Chilán Perero, Marjorie Genoveva
dc.date.accessioned 2014-08-01T14:41:52Z
dc.date.available 2014-08-01T14:41:52Z
dc.date.issued 2014-05-08
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Chilán Perero, Marjorie Genoveva (2013). Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 210p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1240
dc.description.abstract El presente proyecto tiene la finalidad de realizar un estudio, diseñar, construir y ejecutar una creación de una Microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la Comuna Dos Mangas de la Provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima como es el cacao fino aroma producido en la Comuna Dos Mangas. en_US
dc.format.extent 210 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013.
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PLANTA PROCESADORA en_US
dc.subject THEOBROMA CACAO en_US
dc.subject MICROEMPRESA en_US
dc.subject CACAO en_US
dc.subject PRODUCTOR AGRÍCOLA en_US
dc.title Creación de una microempresa procesadora de cacao (theobroma cacao) para la elaboración de chocolate en la comuna dos mangas de la provincia de Santa Elena, año 2013 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


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