Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Reyes De La Cruz, Johnny
dc.contributor.author Chilán Salvatierra, Georgina Nataly
dc.date.accessioned 2014-08-01T14:49:12Z
dc.date.available 2014-08-01T14:49:12Z
dc.date.issued 2014-05-13
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Chilán Salvatierra, Georgina Nataly (2013). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 137p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1241
dc.description.abstract En la provincia de Santa Elena existen frutas y hortalizas que no han sido explotadas aun ni transformadas en diferentes productos terminados que son beneficios nutricionales para la adecuada alimentación. El zapallo es un producto que se lo cultiva en toda la región costa, por lo tanto se lo adquiere con facilidad y su costo de adquisición es bajo, considerando la condición social y económica de nuestro país. Por las razones expuestas anteriormente, esta tesis va enfocada al desarrollo de una compota de zapallo con el fin de lograr un producto agradable y fácil de consumir destinada al consumo de todos los habitantes de la península de Santa Elena. en_US
dc.format.extent 137 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013.
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ZAPALLO en_US
dc.subject HORTALIZA en_US
dc.subject PLANTA PROCESADORA en_US
dc.subject COMPOTA en_US
dc.subject ESTUDIO en_US
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de compotas de zapallo, como una opción para mejorar la nutrición infantil de los niños del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena 2014 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta