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Estrategias de las 6s en la picantería El gran pez amarillo del cantón La Libertad, año 2024

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dc.contributor.advisor Caiche Rosales, William Alberto
dc.contributor.author Pacheco Soriano, Erika Nicole
dc.date.accessioned 2025-01-14T21:21:44Z
dc.date.available 2025-01-14T21:21:44Z
dc.date.issued 2025-01-14
dc.identifier.citation Pacheco Soriano, Erika Nicole (2025). Estrategias de las 6s en la picantería El gran pez amarillo del cantón La Libertad, año 2024. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 108p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2025-0034
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/12554
dc.description.abstract El tema investigado referente a las estrategias de las 6S es excelso para las empresas con visión, el objetivo central del estudio fue proponer las estrategias de las 6S en la picantería El Gran Pez Amarillo del Cantón La Libertad, la problemática que se auscultó promueve la interrogante: ¿Cómo contribuirán las estrategias de las 6s en el servicio de la Picantería El Gran Pez Amarillo del Cantón La Libertad, cuya finalidad es detectar las estrategias para mejorar la calidad del servicio y la productividad en las áreas de trabajo. La metodología se centró en un diseño no experimental, con alcance descriptivo, los métodos aplicados fueron inductivo y analítico, para la recolección de datos se utilizó la ficha de observación, entrevista a dueños del establecimiento y encuesta a los clientes del establecimiento. Los resultados dela investigación evidenciaron que las estrategias de las 6s se requieren tomar en cuenta para aplicarlas en la picantería El Gran Pez Amarillo enfocándose en la ubicación de los elementos, donde según los clientes percibe que hay deficiente organización del equipo de trabajo y los elementos que constituyen el establecimiento, por otra parte, se logró determinar con 60% de los encuestados que la atención del servicio es buena. Se concluye que la utilización de las estrategias de las 6s mejora la calidad del servicio y la productividad de la picantería El Gran Pez Amarillo, según el hallazgo de los resultados, se confirma su ejecución, ya que es necesario, por las deficiencias que afectan directamente la calidad del servicio, siendo la estrategia 6s la opción más viable para una solución efectiva. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad, Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2025 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject 6S es
dc.subject ESTRATEGIAS es
dc.subject PRODUCTIVIDAD es
dc.subject FUNCIONAMIENTO es
dc.subject CALIDAD es
dc.title Estrategias de las 6s en la picantería El gran pez amarillo del cantón La Libertad, año 2024 es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 108 p. es


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