DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de procesos de cocción y secado de paja toquilla en el recinto el suspiro, comuna loma alta, provincia Santa Elena, año 2013

Show simple item record

dc.contributor.advisor Reyes De La Cruz, Johnny
dc.contributor.author Lindao Alejandro, Lilibeth Stefania
dc.date.accessioned 2014-08-01T19:38:41Z
dc.date.available 2014-08-01T19:38:41Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Lindao Alejandro, Lilibeth Stefania (2013). Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de procesos de cocción y secado de paja toquilla en el recinto el suspiro, comuna loma alta, provincia Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 155p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1271
dc.description.abstract El actual estudio de factibilidad tiene como objetivo la propuesta de la implementación de una Planta de Procesos de Secado y Cocción de Paja Toquilla en el Recinto el Suspiro, Comuna Loma Alta, Provincia de Santa Elena debido a que sus habitantes poseen grandes plantaciones de paja toquilla que no son procesadas simplemente son comercializadas en su estado natural, lo que afecta al desarrollo económico de la población. Mediante el estudio de campo realizado se pudo constatar que el Recinto no tiene una economía satisfactoria, pero cuenta con tierras fértiles para la siembra de cualquier producto en este caso el estudio que se ha realizado se basa en la producción de la paja toquilla, la misma que mediante los procesos de cocción y secado que se les realice en la Planta de Procesos se llegará a obtener una fibra de calidad lista para ser vendida para los diferentes usos artesanales, con esto se estará contribuyendo a los solución de problemas y necesidades existentes en el pueblo. en_US
dc.format.extent 155 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Penìnsula de Santa Elena, 2013
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PLANTA PROCESADORA en_US
dc.subject PROCESO DE SECADO en_US
dc.subject PAJA TOQUILLA en_US
dc.subject PROCESO DE COCCIÓN en_US
dc.title Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de procesos de cocción y secado de paja toquilla en el recinto el suspiro, comuna loma alta, provincia Santa Elena, año 2013 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account