DSpace Repository

Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013

Show simple item record

dc.contributor.advisor Núñez Guale, Linda
dc.contributor.author Morán Navia, Alex Xavier
dc.date.accessioned 2014-08-04T19:14:27Z
dc.date.available 2014-08-04T19:14:27Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Morán Navia, Alex Xavier (2013). Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310
dc.description.abstract El motivo del estudio es la elaboración de un proyecto de inversión para la Creación de un Restaurante de Comida Vegetariana, estableciendo los diversos factores de mercado y financieros, para mejorar la cultura alimenticia en el cantón Salinas y aportar en la disminución de los amplios indicadores de enfermedades. Está fundamentada en bases teóricas, que detallan lo esencial de la alimentación y nutrición, así como el origen e importancia de los restaurantes para el país. en_US
dc.format.extent 173 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject INVERSIÓN en_US
dc.subject NUTRICIÓN en_US
dc.subject ALIMENTACIÓN en_US
dc.subject COMIDAS en_US
dc.subject CREACIÓN en_US
dc.title Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account