dc.contributor.advisor |
Núñez Guale, Linda |
|
dc.contributor.author |
Morán Navia, Alex Xavier |
|
dc.date.accessioned |
2014-08-04T19:14:27Z |
|
dc.date.available |
2014-08-04T19:14:27Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
Morán Navia, Alex Xavier (2013). Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p. |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310 |
|
dc.description.abstract |
El motivo del estudio es la elaboración de un proyecto de inversión para la Creación de un Restaurante de Comida Vegetariana, estableciendo los diversos factores de mercado y financieros, para mejorar la cultura alimenticia en el cantón Salinas y aportar en la disminución de los amplios indicadores de enfermedades. Está fundamentada en bases teóricas, que detallan lo esencial de la alimentación y nutrición, así como el origen e importancia de los restaurantes para el país. |
en_US |
dc.format.extent |
173 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
en_US |
dc.publisher |
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013 |
|
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
INVERSIÓN |
en_US |
dc.subject |
NUTRICIÓN |
en_US |
dc.subject |
ALIMENTACIÓN |
en_US |
dc.subject |
COMIDAS |
en_US |
dc.subject |
CREACIÓN |
en_US |
dc.title |
Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013 |
en_US |
dc.type |
bachelorThesis |
en_US |