Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Núñez Guale, Linda | |
dc.contributor.author | Morán Navia, Alex Xavier | |
dc.date.accessioned | 2014-08-04T19:14:27Z | |
dc.date.available | 2014-08-04T19:14:27Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Morán Navia, Alex Xavier (2013). Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1310 | |
dc.description.abstract | El motivo del estudio es la elaboración de un proyecto de inversión para la Creación de un Restaurante de Comida Vegetariana, estableciendo los diversos factores de mercado y financieros, para mejorar la cultura alimenticia en el cantón Salinas y aportar en la disminución de los amplios indicadores de enfermedades. Está fundamentada en bases teóricas, que detallan lo esencial de la alimentación y nutrición, así como el origen e importancia de los restaurantes para el país. | en_US |
dc.format.extent | 173 p. | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013 | |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INVERSIÓN | en_US |
dc.subject | NUTRICIÓN | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | COMIDAS | en_US |
dc.subject | CREACIÓN | en_US |
dc.title | Creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013 | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |