dc.contributor.advisor |
Palacios Baúz, Irene |
|
dc.contributor.author |
Quimí González, Jimmy Ricardo |
|
dc.date.accessioned |
2014-08-07T18:02:39Z |
|
dc.date.available |
2014-08-07T18:02:39Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
Quimí González, Jimmy Ricardo (2013). Creación de una empresa procesadora de pulpas de frutas para la elaboración de néctares y jugos cítricos en la parroquia Colonche del cantón Santa Elena, año 2014, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 166p. |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1361 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como finalidad crear una empresa procesadora de pulpas de frutas para la elaboración de néctares y jugos cítricos en la Parroquia Colonche Provincia de Santa Elena en el año 2014, en busca de una solución a la problemática que enfrentan los 25 productores de frutas en ésta región peninsular que contribuyan al desarrollo socioeconómico de la población y sus habitantes. La empresa a crearse que estará ubicada en la Comuna Palmar, estará comprometida con la comunidad y el medio ambiente, con el único objetivo de brindar oportunidades de ventas de sus cosechas a los productores a nuestra compañía, abriendo plazas de trabajos y sobre todo emplear un procedimiento acorde a las normas de calidad y medio ambiente para no causar gran impacto ambiental en el mismo. |
en_US |
dc.format.extent |
166 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
en_US |
dc.publisher |
La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2013 |
|
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
es_ES |
dc.subject |
PULPA DE FRUTA |
en_US |
dc.subject |
PRODUCTO |
en_US |
dc.subject |
RECURSO NATURAL |
en_US |
dc.subject |
MEDIO AMBIENTE |
en_US |
dc.title |
Creación de una empresa procesadora de pulpas de frutas para la elaboración de néctares y jugos cítricos en la parroquia Colonche del cantón Santa Elena, año 2014 |
en_US |
dc.type |
bachelorThesis |
en_US |