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Creación de una empresa dedicada al proceso y empacado de camarón en la ruta del Spondylus comuna Palmar, provincia de Santa Elena, año 2014

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dc.contributor.advisor Cochea Tomalá, Hermelinda
dc.contributor.author Villao Salazar, Diego Antonio
dc.date.accessioned 2014-09-16T19:01:36Z
dc.date.available 2014-09-16T19:01:36Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Villao Salazar, Diego Antonio (2014). Creación de una empresa dedicada al proceso y empacado de camarón en la ruta del Spondylus comuna Palmar, provincia de Santa Elena, año 2014, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 134p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1524
dc.description.abstract El proyecto de la creación de una empresa dedicada al proceso y empacado de camarón en la Ruta del Spondylus, comuna Palmar, provincia de Santa Elena, tiene como propósito disminuir el déficit de comercialización del camarón ya que por mala manipulación, el producto se golpea y daña su textura y condiciones higiénicas, los productores de este marisco entregan su producción a las empacadoras de otras partes del Ecuador donde le dan el respectivo proceso para comercializarlo dentro o fuera de nuestras fronteras, por otra parte cierta producción que se dá, se la comercializa a pequeños comerciantes que distribuyen el camarón a nivel de provincia y debida a la trasportación, el camarón se golpea y muchas veces se descompone llegando en mal estado a restaurantes de nuestras costas. El objetivo primordial de la empacadora es darle el proceso adecuado al marisco para una comercialización óptima en los mercados nacionales. El proceso metodológico se encuentra basado en un análisis realizado a través de tabulación de las encuestas e interpretación de resultados de las entrevistas, estableciendo que es necesario implementar una planta de proceso y empacado de camarón en la comunidad Palmar. Dentro de la creación de empresa se tiene en cuenta las estrategias de segmentación de mercado, distribución del producto, estrategias de marketing y estrategias financieras, introduciendo a la vez la marca Palmaron S.A. La implementación de la planta de proceso y empacado de camarón permitirá a los restaurantes de la zona costera obtener un producto limpio y en buen estado para posicionarse en el mercado local. En conclusión la aplicación de una planta dedicada al proceso y empacado de camarón en Palmar, mejorará los ingresos de los productores y pobladores de esta comunidad en base a la metodología aplicada y a los estudios financieros. en_US
dc.format.extent 134 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject DESARROLLO ORGANIZACIONAL en_US
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en_US
dc.subject CAMARÓN en_US
dc.title Creación de una empresa dedicada al proceso y empacado de camarón en la ruta del Spondylus comuna Palmar, provincia de Santa Elena, año 2014 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


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