Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de sal para la asociación de pequeños productores de sal sector #4 Magdalena en José Luis Tamayo- cantón Salinas-provincia de Santa Elena, año 2015.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Mosquera Soriano, Germán
dc.contributor.author González Del Pezo, María Cristina
dc.date.accessioned 2015-02-13T17:55:16Z
dc.date.available 2015-02-13T17:55:16Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation González Del Pezo, María Cristina (2014). Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de sal para la asociación de pequeños productores de sal sector #4 Magdalena en José Luis Tamayo- cantón Salinas-provincia de Santa Elena, año 2015. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 173p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1618
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para diseñar, construir y poner en marcha un centro de acopio de sal, ubicado en la parroquia José Luis Tamayo del cantón Salinas, provincia de Santa Elena, utilizando la materia prima que para el caso es la sal blanca que se produce en la zona. Este estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de sal es con el fin de reunir la producción de los socios para luego comercializarla, permitiendo almacenar la sal de los pequeños productores del entorno, conformando con ello un volumen atractivo para los mercados mayoristas e inclusive proyectarse a la exportación, con la que este centro permitirá obtener productos homogéneos en cuanto a la calidad y cantidad. El primer capítulo muestra el problema que enfrenta la asociación y que se verá a solucionarse, con la recolección de datos, organización y sus respectivos análisis de información primaria mediante técnicas de investigación aplicadas a los directivos, socio y clientes del entorno. El segundo capítulo se refiere a la parte teórica del proyecto mediante la recolección de datos secundarios, con la cual se requieren conocimiento teóricos necesarios para conocer los beneficios que el proyecto presenta. El tercer capítulo es la parte de la propuesta del proyecto, ya que nos permitió conocer la oferta en la producción de sal, la demanda de dicho producto en el mercado interno que es el cual va dirigido el producto. También se permitió conocer los principales impactos que forman de manera directa al proyecto y sus beneficios a futuros. Finalmente se detallan varias conclusiones y recomendaciones, cuyo propósito ver la rentabilidad del negocio. en_US
dc.format.extent 173 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014.
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject FACTIBILIDAD en_US
dc.subject PRODUCTO en_US
dc.subject ARTESANOS en_US
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de sal para la asociación de pequeños productores de sal sector #4 Magdalena en José Luis Tamayo- cantón Salinas-provincia de Santa Elena, año 2015. en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta