DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado para aves a base de maíz en la comuna San Rafael de la provincia de Santa Elena año 2015

Show simple item record

dc.contributor.advisor Reyes De La Cruz, Johnny
dc.contributor.author Ramos Jaime, Elvins Stalin
dc.date.accessioned 2015-04-13T17:56:58Z
dc.date.available 2015-04-13T17:56:58Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Ramos Jaime, Elvins Stalin (2014). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado para aves a base de maíz en la comuna San Rafael de la provincia de Santa Elena año 2015, La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas. 162p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1743
dc.description.abstract El objetivo del trabajo de investigación es ejecutar una empresa aplicando los conocimientos técnicos para la producción y comercialización de alimento balanceado en la comuna San Rafael. La población que integra la comuna San Rafael perteneciente a la parroquia Chanduy de la provincia de Santa Elena es de 3.020 habitantes. La actividad agrícola que se desarrolla es productiva en esta parte de la región, contando con una condición geográfica y con un clima apto para el desarrollo agrícola siendo el principal problema el desconocimiento de nuevos nichos de mercados y el estancamiento económico. Al realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de balanceado, se estaría dando una alternativa para mejorar el desarrollo socio-económico de la comuna San Rafael. El diseño de investigación es un modelo descriptivo, para esto se determinó los elementos de la población que corresponden a las distribuidoras y a los habitantes de la comuna, que a partir de los datos obtenidos por medio de las encuestas realizadas dentro de la Comuna San Rafael, nos permitió conocer y evaluar las expectativas y los atributos importantes para los consumidores de alimento balanceados Por medio de las entrevistas realizadas a las diferentes distribuidoras existentes dentro de la Provincia de Santa Elena, se obtuvieron datos que dieron a conocer que existe una gran demanda de producto y se determina realizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado a base de maíz en la comuna San Rafael. en_US
dc.format.extent 162 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2014
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject EMPRESA en_US
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en_US
dc.subject BALANCEADO en_US
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de balanceado para aves a base de maíz en la comuna San Rafael de la provincia de Santa Elena año 2015 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account