Repositorio Dspace

Proyecto de inversión para la creación de una planta procesadora de carne de pescado para hamburguesa en la Comuna San Pablo de la Provincia de Santa Elena, año 2015.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Reyes De La Cruz, Johnny
dc.contributor.author Borbor Muñoz, Sara Leonor
dc.date.accessioned 2016-09-22T19:27:05Z
dc.date.available 2016-09-22T19:27:05Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Borbor Muñoz, Sara Leonor (2015). Proyecto de inversión para la creación de una planta procesadora de carne de pescado para hamburguesa en la Comuna San Pablo de la Provincia de Santa Elena, año 2015. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 170p. es_ES
dc.identifier.other UPSE-TDE-2015-0025
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3548
dc.description.abstract Con el paso de los años la industria pesquera ha tomado un rol de importancia en el ámbito económico del Ecuador al constituirse en un generador de empleo y riqueza, a pesar de ello su impacto dentro del aparato económico se ha visto mermado por el enfoque conservador, que limita a la producción de comodities sin mayor valor agregado y de poca proyección hacia los mercados internacionales. El trabajo consiste en un Estudio de Factibilidad para la creación de una planta procesadora de carne de pescado para hamburguesa, en la comuna San Pablo de la provincia de Santa Elena cuya finalidad es dar a conocer los pasos para cumplir con el objetivo, y así lograr un producto con características similares a las de la carne para hamburguesas de res o de pollo la misma será a distribuidas en los diferentes supermercados a nivel provincial .En la primera etapa el contexto del proyecto, contiene ubicación , región , sector económico. La segunda todo lo que se refiere a la metodología a utilizarse así como la tercera etapa seria la investigación de mercado que identifica el segmento al cual dirigir la propuesta, también evaluar el comportamiento de compra. La cuarta etapa es la propuesta del estudio es donde incluye la parte financiera en esta etapa encontraremos los estados financieros proyectados a 10años que demostraran la consistencia del estudio, de factibilidad. Además de esto nos permitirá identificar los factores de comercialización del producto, su viabilidad para salir al mercado así como también la inversión requerida y los recursos que necesitamos para poner en marcha el proyecto. Donde el producto final es la carne de pescado para hamburguesa con los nutrientes necesarios para una dieta alimenticia, la misma que se encuentra en paquetes de tres, cinco y ocho unidades respectivamente con sus respectivos precios. es_ES
dc.format.extent 170 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PROYECTO es_ES
dc.subject INVERSIÓN es_ES
dc.subject CREACIÓN es_ES
dc.subject PROCESADORA es_ES
dc.title Proyecto de inversión para la creación de una planta procesadora de carne de pescado para hamburguesa en la Comuna San Pablo de la Provincia de Santa Elena, año 2015. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta