dc.contributor.advisor | Álvarez Plúa, Hugo Agustín | |
dc.contributor.author | Espinales Chóez, Marlene Alba | |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T18:50:57Z | |
dc.date.available | 2016-09-23T18:50:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Espinales Chóez, Marlene Alba (2015). Creación de una empresa dedicada a la producción de queso y mantequilla en el Cantón Playas, Provincia del Guayas, año 2015. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 145p. | es_ES |
dc.identifier.other | UPSE-TDE-2015-0039 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3578 | |
dc.description.abstract | El actual trabajo realizado es para dar a conocer que Playas siendo un Cantón de influencia turística no se aparta de preservar la agricultura y la ganadería siendo fuentes de inspiración para nuevos empresarios. Ya que a través de la investigación se conoció el desarrollo de la producción de leche en el Cantón Playas y sus alrededores, de modo que se establezcan parámetros de mejoramiento, previendo la contaminación de la leche, mediante un control acorde al área, haciendo el propósito de la investigación un eje de desarrollo en el Cantón creando el emprendimiento empresarial en la creación de una empresa dedicada a la producción de queso y mantequilla. En los recintos aledaños se sitúan los pequeños ganaderos, produciendo y comercializándose la leche como tal si tener ningún proceso que garantice su calidad debido a que no cuentan con la suficiente capacidad y conocimientos necesarios para mantener una buena manipulación con la leche, mediante la creación de una empresa dedicada a la producción de queso y mantequilla se pretende realizar un centro de acopio donde los ganaderos depositarán la leche de sus ganados y que pase por un proceso rigurosos del control de calidad, para procederse a su transformación obteniendo un queso y mantequilla sin perder sus nutrientes y vitaminas, con aplicación y proceso muy rigurosas ya que si no se trata correctamente no se entregará un producto con las características necesarias. Planteando nuevas alternativas para mantener clientes fijos o fieles al producto, por lo que la empresa debe ir incrementando su gama de productos debido a esto se pretende realizar un crecimiento vertical hacia tras, proporcionando rentabilidad y estabilidad para los colaboradores como para los habitantes del sector playasense y con esto abastecer a la empresa para la realización de nuevos productos e identificándose con la marca de la empresa LÁCTEOS S.A en cuanto a los análisis financieros podemos darnos cuenta que existe una gran ventaja con un 15.38% de rentabilidad sobre las ventas, que garantiza la ejecución del trabajo. | es_ES |
dc.format.extent | 145 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2015. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN | es_ES |
dc.subject | EMPRESA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA | es_ES |
dc.title | Creación de una empresa dedicada a la producción de queso y mantequilla en el Cantón Playas, Provincia del Guayas, año 2015. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
The following license files are associated with this item: