DSpace Repository

La calidad del servicio de restauración y el desarrollo turístico de la comuna San Pablo, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2016.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Álvarez Plúa, Hugo Agustín
dc.contributor.author Suárez Villa, Carlos Jacinto
dc.date.accessioned 2017-07-24T15:07:25Z
dc.date.available 2017-07-24T15:07:25Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Suárez Villa, Carlos Jacinto (2017). La calidad del servicio de restauración y el desarrollo turístico de la comuna San Pablo, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2016. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 139p. es_ES
dc.identifier.other UPSE-TDT-2017-0008.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3883
dc.description.abstract La presente investigación pretende determinar la calidad del servicio de restauración de los establecimientos ubicados al filo costero en la comuna San Pablo cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. Esta investigación se desarrolla en las siguientes fases: la primera es el diagnóstico que consiste en evaluar a través de la observación la infraestructura física de los establecimientos, la funcionalidad y la utilización de equipos de seguridad dentro de esta actividad turística, la capacidad técnica y profesional de los empleados y la satisfacción del cliente en cuanto a la atención; se basa en información bibliotecaria para definir correctamente las variables, además fundamentos legales, y estructurales, en la segunda fase se establecen las técnicas de recolección de información que aportan al desarrollo del tema tales como encuestas dirigidas a la parte administrativa y operativa de los establecimientos y al cliente que consume en el lugar, y visitas de campo para determinar el desarrollo de la demanda, con el fin de cumplir con el objetivo planteado, y, en la tercera y última fase se miden los resultados obtenidos, limitaciones estructurales para el desarrollo del proyecto, limitaciones del encuestador al momento de adquirir la información, recomendaciones y conclusiones; dichos puntos permitirán a la institución correspondiente tomar los debido correctivos para mejorar la calidad del servicio de restauración y por ende la imagen turística de la comuna San Pablo. Por lo tanto, la actividad turística de la comuna se potencializará en base a la mejora de los servicios y productos ofertados. es_ES
dc.format.extent 139 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2017. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ACTIVIDAD TURÍSTICA es_ES
dc.subject SATISFACCIÓN es_ES
dc.subject CALIDAD DEL SERVICIO es_ES
dc.subject PRODUCTOS OFERTADOS es_ES
dc.title La calidad del servicio de restauración y el desarrollo turístico de la comuna San Pablo, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2016. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account