dc.contributor.advisor | Linzán Rodríguez, Jessica | |
dc.contributor.author | Reyes Baque, Santo Darío | |
dc.date.accessioned | 2017-07-24T15:50:58Z | |
dc.date.available | 2017-07-24T15:50:58Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Reyes Baque, Santo Darío (2017). La oferta turística y su aporte en la evolución del destino turístico de la comuna Olón, provincia de Santa Elena, año 2016. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 87p. | es_ES |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2017-0010. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/3885 | |
dc.description.abstract | El estudio tiene como propósito analizar la oferta turística y su aporte en la evolución del destino turístico de la comuna Olón, provincia de Santa Elena, contribuyendo a la planificación y gestión del lugar, considerando la teoría del autor Richard Butler, 1980: Las etapas del ciclo de evolución de un destino turístico, consistente en determinar según esta teoría, se encuentra este balneario. En esta investigación para poder cumplir sus objetivos y lograr obtener sus resultados se aplicó un tipo de estudio Descriptivo-Correlacional, con una metodología de campo donde se aplicó la técnica de la encuesta dirigida a la población local de la comuna Olón y a los servidores turísticos de la misma comunidad. | es_ES |
dc.format.extent | 87 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2017. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | OFERTA TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | RECURSOS E INFRAESTRUCTURA TURISTICA | es_ES |
dc.subject | EVOLUCIÓN DEL DESTINO | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DEL HOGAR | es_ES |
dc.title | La oferta turística y su aporte en la evolución del destino turístico de la comuna Olón, provincia de Santa Elena, año 2016. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
The following license files are associated with this item: