DSpace Repository

Elaboración de un estudio de impacto ambiental para identificar, evaluar y minimizar los efectos ambientales causados por la fábrica de harina y aceite de pescado SEIMAR SA. Ubicada en el km.2 vía Santa Elena – Guayaquil del cantón Santa Elena provincia de Santa Elena.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Matías Pillasagua, Víctor
dc.contributor.author González Vélez, Manuel Eduardo
dc.date.accessioned 2019-04-25T19:46:56Z
dc.date.available 2019-04-25T19:46:56Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation González Vélez, Manuel Eduardo (2018). Elaboración de un estudio de impacto ambiental para identificar, evaluar y minimizar los efectos ambientales causados por la fábrica de harina y aceite de pescado SEIMAR SA. Ubicada en el km.2 vía Santa Elena – Guayaquil del cantón Santa Elena provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 157p. es
dc.identifier.other UPSE-TII-2018-0004
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4294
dc.description.abstract El proceso de elaboración de la tesis se enfoca en un estudio de impacto ambiental a desarrollarse en las instalaciones de la planta industrial Seimar SA. Aplicando procedimientos e instructivos para tener un control y verificar cumplimientos y no cumplimientos por parte de la fábrica a la normativa ambiental cuya factibilidad es posible a través del análisis in situ, recopilación de información relacionada con el proceso de producción información de datos históricos acerca de las labores operativas de la empresa, características de los equipos que intervienen en el proceso productivo pretendiendo formular e incorporar un plan de manejo ambiental que nos aporte también con los detalles de los procesos de regularización ambiental , certificado de intersección, categorización, proceso de participación social, entre otros. Obtener los certificados antes mencionados creando una ventaja competitiva la introducción del producto (harina y Aceite) a nuevos mercados internacionales significando ingresos económicos favorables para la empresa SEIMAR SA. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject IMPACTO AMBIENTAL es
dc.subject PROCESOS es
dc.subject PRODUCCIÓN es
dc.subject PROCEDIMIENTOS INSTRUCTIVOS es
dc.title Elaboración de un estudio de impacto ambiental para identificar, evaluar y minimizar los efectos ambientales causados por la fábrica de harina y aceite de pescado SEIMAR SA. Ubicada en el km.2 vía Santa Elena – Guayaquil del cantón Santa Elena provincia de Santa Elena. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 157 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account