Repositorio Dspace

La gastronomía, alternativa de crecimiento turístico en la zona del rompeolas de la comuna Palmar provincia de Santa Elena, año 2017.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Vásquez Farfán, Narcisa Brusela
dc.contributor.author Caiche Quimí, Lucero Belén
dc.date.accessioned 2019-04-29T21:00:45Z
dc.date.available 2019-04-29T21:00:45Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Caiche Quimí, Lucero Belén (2018). La gastronomía, alternativa de crecimiento turístico en la zona del rompeolas de la comuna Palmar provincia de Santa Elena, año 2017. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 93p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2018-0010
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4383
dc.description.abstract La presente investigación se llevó a cabo en la comuna Palmar, parroquia Colonche, Santa Elena, provincia del mismo nombre, específicamente en la zona del rompeolas dentro de la comuna, busca a través de un estudio de qué manera incide la gastronomía en el crecimiento turístico de la zona del rompeolas de la comuna Palmar, es un lugar concurrido por los habitantes y turistas que visitan la localidad, sobretodo en feriado; no existen negocios que expendan una gastronomía que pueda degustar el turista, de esta manera es imprescindible la oferta dentro del lugar, el objetivo de la investigación fue determinar cómo incide la gastronomía en el crecimiento turístico de la zona del rompeolas, se consideró la metodología de tipo descriptiva correlacional, en la investigación se aplicaron instrumentos como es la entrevista, encuesta y la observación dirigida a los turistas y a la localidad permitiendo recabar información exacta sobre lo importante que es la gastronomía en el sector, de esta manera se obtuvieron resultados factibles sobre el proceso de investigación que se realizó, considerando principalmente la generación de plazas de trabajo, fuentes de ingresos y el crecimiento turístico de la comunidad. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject TURISTAS es
dc.subject GASTRONOMÍA es
dc.subject CRECIMIENTO TURÍSTICO es
dc.subject COMUNIDAD es
dc.title La gastronomía, alternativa de crecimiento turístico en la zona del rompeolas de la comuna Palmar provincia de Santa Elena, año 2017. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 93 p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta