Repositorio Dspace

Propuesta de diseño para la implementación de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura BPM y peligros y puntos críticos de control HACCP en los restaurantes e instalaciones del Salinas Yacht Club ubicado en el sector Chipipe av. malecón y Elector Peña Villao, cantón Salinas, provincia de Santa Elena

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor REYES SORIANO, FRANKLIN
dc.contributor.author SANDOVAL GARZÓN, EDDY EDWING
dc.date.accessioned 2019-05-07T16:07:56Z
dc.date.available 2019-05-07T16:07:56Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Sandoval Garzón, Eddy Edwing (2018). Propuesta de diseño para la implementación de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura BPM y peligros y puntos críticos de control HACCP en los restaurantes e instalaciones del Salinas Yacht Club ubicado en el sector Chipipe av. malecón y Elector Peña Villao, cantón Salinas, provincia de Santa Elena , año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 242p. es
dc.identifier.other UPSE-TII-2018-0021
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4461
dc.description.abstract El presente trabajo de titulación fue elaborado con la finalidad de implementar un manual de buenas prácticas de manufactura y de peligros y puntos críticos de control (haccp) para el salinas yacht club, con esto se busca que la seguridad alimentaria cumpla con las normativas actuales y que su cumplimiento beneficie satisfactoriamente a todos los socios que conforman la empresa. De igual forma con nuestra propuesta se pretende que las instalaciones de la empresa cumplan con las normativas actuales de las bpm y el servicio de alimentos no se encuentren afectado por la falta de seguridad alimentaria, con esto tendremos grandes resultados en el desempeño de todo lo que concierne en la producción de la empresa. Dentro del manual de bpm se elaboró de igual forma los poes (procedimientos operativos estandarizados de saneamiento) y formatos de control para la permanente supervisión de las actividades productivas del salinas yacht club. Propuesta de diseño para la implementación de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura (bpm) y peligros y puntos críticos de control (haccp) en los restaurantes e instalaciones del salinas yacht club ubicado en el sector chipipe av. malecón y elector Peña Villao, cantón salinas, provincia de Santa Elena. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject BPM es
dc.subject CONTROL DE CALIDAD es
dc.subject HACCP es
dc.subject PUNTOS DE CONTROL es
dc.title Propuesta de diseño para la implementación de un sistema de calidad de buenas prácticas de manufactura BPM y peligros y puntos críticos de control HACCP en los restaurantes e instalaciones del Salinas Yacht Club ubicado en el sector Chipipe av. malecón y Elector Peña Villao, cantón Salinas, provincia de Santa Elena es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 242p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta