DSpace Repository

La calidad de los servicios de pescado al carbón y su incidencia en la satisfacción del cliente del mercado 10 de Septiembre, La Libertad, año 2017

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vásquez Farfán, Narcisa Brusela
dc.contributor.author Rodríguez Reyes, José Luis
dc.date.accessioned 2019-05-08T15:05:42Z
dc.date.available 2019-05-08T15:05:42Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Rodríguez Reyes, José Luis (2018). La calidad de los servicios de pescado al carbón y su incidencia en la satisfacción del cliente del mercado 10 de Septiembre, La Libertad, año 2017. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 95p. es
dc.identifier.other UPSE-THT-2018-0025
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4523
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación se realizó en el mercado de mariscos “10 de Septiembre” del cantón La Libertad a los prestadores de servicio de pescados al carbón que se han mantenido en el negocio por más de 20 años. Son 5 puestos en espacios de iguales proporciones los que venden variedad de pescados asados. Pese a la popularidad que estos han tenido a lo largo de los años, se pueden identificar ciertas falencias respecto a la calidad del producto final y al ambiente en el que se oferta, los cuales influyen en las experiencias finales del consumidor. Este trabajo pretende identificar la calidad del servicio que brindan los puestos de pescado al carbón y como esta incide en la satisfacción del cliente, si están cubriendo sus expectativas y necesidades. Para cumplir con el objetivo se ha aplicado la investigación literaria y de campo que permitirán determinar a través de los resultados la relación de la calidad, satisfacción y el cliente, empleando instrumentos de investigación como encuestas, entrevistas, teniendo como resultado la satisfacción del cliente es aceptable con respecto al producto final pero no obstante las condiciones afectan de forma directa a los comensales. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject CALIDAD EN EL SERVICIO es
dc.subject NIVELES DE SATISFACCIÓN es
dc.subject ESTRATEGIAS DE SERVICIO es
dc.subject SECTOR DE RESTAURACIÓN es
dc.title La calidad de los servicios de pescado al carbón y su incidencia en la satisfacción del cliente del mercado 10 de Septiembre, La Libertad, año 2017 es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 95 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account