DSpace Repository

Estudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A. Ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Reyes Soriano, Franklin
dc.contributor.author Reyes Lucero, Isaac De Jesús
dc.date.accessioned 2019-05-08T19:46:33Z
dc.date.available 2019-05-08T19:46:33Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Reyes Lucero, Isaac De Jesús (2018). Estudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A. Ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 126p. es
dc.identifier.other UPSE-TII-2018-0048
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4584
dc.description.abstract El presente estudio técnico tiene como objetivo optimizar el sistema de decantación, en la investigación realizada se identificó la problemática con relación a la gestión de calidad en cuanto al proceso de decantación que se lleva a cabo en la planta harinera FORTIDEX S.A., proceso que requiere ser mejorado a través de la implementación de equipos a la vanguardia, herramientas de evaluación y control para la sistematización actual del proceso. Para esto, se aplicaron modelos basados en herramientas estadísticas que permitieron identificar los problemas y la situación actual de la empresa. En este caso, a partir de los resultados que se obtuvieron se diseñó una propuesta a través de la cual se determinan las directrices que se deberán implementar y las características de los equipos a adquirir para mejorar la calidad del aceite de pescado que produce la planta FORTIDEX S.A. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2018. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject SEDIMENTACIÓN es
dc.subject CALIDAD DE PRODUCTO es
dc.subject OPTIMIZACIÓN es
dc.title Estudio técnico en el proceso de producción de aceite de pescado para optimizar el sistema de decantación y elevar la calidad en la empresa Fortidex S.A. Ubicada en el recinto Data de Posorja, provincia del Guayas. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 126 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account