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dc.contributor.advisor | Naranjo Laínez, Marlon | |
dc.contributor.author | Urrejola Ruiz-Tagle, Daniel Emilio | |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T16:30:56Z | |
dc.date.available | 2019-05-14T16:30:56Z | |
dc.date.issued | 2019-05-13 | |
dc.identifier.citation | Urrejola Ruiz-Tagle, Daniel Emilio (2019). Plan de gestión de riesgos en salud ocupacional producida por el uso de cocinas industriales en el local de comidas rápidas Potatoes & Cheese, ubicado en el cantón Guayaquil provincia del Guayas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ingeniería Industrial. 122p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TII-2019-0005. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upse.edu.ec:8080/jspui/handle/46000/4822 | |
dc.description.abstract | Este proyecto de tesis tiene como pretensión realizar un plan de gestión de riesgos en salud ocupacional y seguridad; que se hallen en los diferentes puestos de trabajo en los procedimientos y procesos de las labores del local de comida Potatoes & Cheese producidos principalmente por el uso de cocinas industriales. Este trabajo se desempeñó mediante inspecciones utilizando diversos métodos de averiguación para poder tener los resultados y proceder a realizar una matriz de riesgos presentados en los lugares de trabajo, sus factores, causas y consecuencias, adicional a proceder a evaluarlos mediante la aplicación del método triple criterio PGV. Procede a plantear medidas preventivas y correctivas para controlar estos peligros dados a los trabajadores que laboran en un espacio confinado, se encuentran expuestos a una serie de riesgos en la cocina, por causa principalmente al desconocimiento de los peligros que en ellos existen y a la falta de cumplimiento de normas de seguridad previamente establecidas o la ausencia de estas. Los riesgos implícitos que pueden llevar el mal manejo de los equipos industriales causan serias lesiones, enfermedades principalmente respiratorias o inclusive la muerte producto del manejo inadecuado de materiales inflamables | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2019. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | GESTIÓN DE RIESGOS | es |
dc.subject | SALUD OCUPACIONAL | es |
dc.subject | COCINAS INDUSTRIALES | |
dc.title | Plan de gestión de riesgos en salud ocupacional producida por el uso de cocinas industriales en el local de comidas rápidas Potatoes & Cheese, ubicado en el cantón Guayaquil provincia del Guayas. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 122 p. | es |
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