Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Valencia Cruzaty, Lilia | |
dc.contributor.author | Tomalá De La O, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2020-03-02T18:03:14Z | |
dc.date.available | 2020-03-02T18:03:14Z | |
dc.date.issued | 2020-03-02 | |
dc.identifier.citation | Tomalá De La O, Miguel Ángel (2020). Creación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 149p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2020-0017 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5301 | |
dc.description.abstract | El trabajo actual de titulación está dirigido al estudio de viabilidad donde se determinará la creación de la microempresa My Burger, en el Cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018, para conocer la aceptación de este proyecto se procederá a la ejecución de las variables operacionales, la investigación se basó en varios autores que respaldan los conceptos principales del tema de estudio. Asimismo, la metodología de la investigación aplicada es descriptiva, donde se desarrolló el cuestionario de preguntas y se analizó el grado de aceptación por parte de las personas comprendida entre la edad de 15 a 59 años a través de las encuestas, a su vez, interpretando los resultado de llevar acabo la creación de la microempresa “My Burger”, en el cantón Salinas, además de proponer un plan de negocio que permita la competitividad entre los negocios de sector de comida rápida exprés, en esta propuesta se describe el estudio de mercado, de esta manera, se pueden identificar las fortaleza y oportunidades de los productos, atención y servicio que se ofrecen a los clientes frente a la competencia, así como las condiciones técnicas que requiere la microempresa, para realizar adecuadamente sus actividades, en lo que respecta a la preparación de la comida rápida, por último la elaboración de un presupuesto financiero de sus bienes y materiales que se utilizan, con el fin de llevar acabo la rentabilidad del proyecto que se desea obtener, en cuanto a la recuperación de sus inversiones y obtener posicionamiento del negocio. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | es |
dc.subject | ATENCIÓN | es |
dc.subject | SERVICIO | es |
dc.title | Creación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 149 p. | es |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: