Repositorio Dspace

Creación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Valencia Cruzaty, Lilia
dc.contributor.author Tomalá De La O, Miguel Ángel
dc.date.accessioned 2020-03-02T18:03:14Z
dc.date.available 2020-03-02T18:03:14Z
dc.date.issued 2020-03-02
dc.identifier.citation Tomalá De La O, Miguel Ángel (2020). Creación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 149p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2020-0017
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5301
dc.description.abstract El trabajo actual de titulación está dirigido al estudio de viabilidad donde se determinará la creación de la microempresa My Burger, en el Cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018, para conocer la aceptación de este proyecto se procederá a la ejecución de las variables operacionales, la investigación se basó en varios autores que respaldan los conceptos principales del tema de estudio. Asimismo, la metodología de la investigación aplicada es descriptiva, donde se desarrolló el cuestionario de preguntas y se analizó el grado de aceptación por parte de las personas comprendida entre la edad de 15 a 59 años a través de las encuestas, a su vez, interpretando los resultado de llevar acabo la creación de la microempresa “My Burger”, en el cantón Salinas, además de proponer un plan de negocio que permita la competitividad entre los negocios de sector de comida rápida exprés, en esta propuesta se describe el estudio de mercado, de esta manera, se pueden identificar las fortaleza y oportunidades de los productos, atención y servicio que se ofrecen a los clientes frente a la competencia, así como las condiciones técnicas que requiere la microempresa, para realizar adecuadamente sus actividades, en lo que respecta a la preparación de la comida rápida, por último la elaboración de un presupuesto financiero de sus bienes y materiales que se utilizan, con el fin de llevar acabo la rentabilidad del proyecto que se desea obtener, en cuanto a la recuperación de sus inversiones y obtener posicionamiento del negocio. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject COMPETITIVIDAD es
dc.subject EMPRENDIMIENTO es
dc.subject ATENCIÓN es
dc.subject SERVICIO es
dc.title Creación de la microempresa My Burger, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 149 p. es


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta