Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Vásquez Farfán, Brusela | |
dc.contributor.author | Franco Machuca, Raquel Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T14:14:46Z | |
dc.date.available | 2020-10-06T14:14:46Z | |
dc.date.issued | 2020-10-06 | |
dc.identifier.citation | Franco Machuca, Raquel Elizabeth (2020). Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 97p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2020-0031 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5388 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo hace referencia al nivel de calidad que brindan los restaurantes de alimentación y bebidas a los turistas, dicho tema de investigación es “Calidad del servicio en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas” teniendo como objetivo principal medir el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas aplicando el modelo SERVPERF. La metodología aplicada para el levantamiento de información fue por medio de encuestas, entrevistas y observación, teniendo como muestra a 384 turistas, logrando de esta manera el nivel de calidad del servicio prestado en los negocios de restauración del Sector Malecón del Cantón Salinas a través del modelo SERVPERF. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | NIVEL DE CALIDAD | es |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS | es |
dc.subject | NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN | es |
dc.title | Calidad del servicio en los negocios de restauración del sector malecón del cantón Salinas | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 97 p. | es |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: