DSpace Repository

Nivel de ventas en las empresas gastronómicas de la parroquia San José de Ancón

Show simple item record

dc.contributor.advisor Villón Perero, Sabina Gisella
dc.contributor.author Yagual Bazán, Adriana Katherine
dc.date.accessioned 2020-11-11T01:53:45Z
dc.date.available 2020-11-11T01:53:45Z
dc.date.issued 2020-11-09
dc.identifier.citation Yagual Bazán, Adriana Katherine (2020). Nivel de ventas en las empresas gastronómicas de la parroquia San José de Ancón. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 42p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2020-0089
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5489
dc.description.abstract La comercialización de alimentos listos para su consumo se han vuelto hoy en día el motivo de oportunidad para el posicionamiento de un nuevo negocio en el mercado, poniendo en exposición el arte culinario que cada emprendedor desarrolla, logrando así satisfacer necesidades del comprador, por ello este trabajo consiste en analizar los factores que causan la disminución en las ventas en las empresas gastronómicas de la Parroquia San José de Ancón, tratando de buscar posibles soluciones al problema, planteando un diseño de estrategias y aumento de productividad utilizando herramientas de promoción, para la investigación se utilizó un método de investigación exploratoria con un muestreo no probabilístico por conveniencia aplicado a cinco empresas de la Parroquia, empleando entrevistas a los propietarios de los negocios, donde se pudo constatar las herramientas de promoción y de la misma manera la intención que tienen las empresas por contar con planes preventivos o de contingencia. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject NIVEL DE VENTAS es
dc.subject ATENCIÓN AL CLIENTE es
dc.subject CALIDAD DEL SERVICIO es
dc.subject ESTRATEGIAS DE PROMOCIÓN es
dc.title Nivel de ventas en las empresas gastronómicas de la parroquia San José de Ancón es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 42 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account