DSpace Repository

La empleabilidad en los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas del sector malecón de Salinas, año 2020

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vásquez Farfán, Narcisa Brusela
dc.contributor.author Bermeo Yagual, Fernando Andrés
dc.date.accessioned 2020-11-19T19:14:38Z
dc.date.available 2020-11-19T19:14:38Z
dc.date.issued 2020-11-19
dc.identifier.citation Bermeo Yagual, Fernando Andrés (2020). La empleabilidad en los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas del sector malecón de Salinas, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2020-0037
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5494
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación hace referencia a la problemática existente con la empleabilidad dentro de los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas del malecón de Salinas. En primera instancia, el objetivo general del presente trabajo es analizar la empleabilidad en los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas del sector malecón de Salinas, se logró actualizar los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas ubicados en la avenida principal del malecón de Salinas partiendo del catastro Municipal de Salinas del año 2018, de esta manera se logró diagnosticar el perfil profesional general que estos establecimientos buscan para su planta laboral, se realizó el levantamiento de información pertinente al estudio en el cual se emplearon las siguientes herramientas de recolección de datos, entrevista a dueños y encuesta a los empleados de los establecimientos, permitieron recolectar la información sobre él perfil laboral de los trabajadores y lo que en la actualidad los dueños o encargados buscan en los individuos que aspiran a un puesto de trabajo en este medio. Finalmente se pudo obtener como resultados la actualización de los locales activos, reconocer el perfil laboral general de los trabajadores y el estado actual de la empleabilidad de los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas del malecón de Salinas. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS es
dc.subject ALIMENTOS Y BEBIDAS es
dc.subject EMPLEABILIDAD es
dc.subject PERFIL LABORAL es
dc.title La empleabilidad en los establecimientos turísticos de alimentos y bebidas del sector malecón de Salinas, año 2020 es
dc.type bachelorThesis es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account