DSpace Repository

Línea de restauración, definiendo el negocio

Show simple item record

dc.contributor.advisor Padilla Gallegos, Andrés
dc.contributor.author Laínez Balón, Karen Melissa
dc.date.accessioned 2021-01-27T06:59:36Z
dc.date.available 2021-01-27T06:59:36Z
dc.date.issued 2021-01-26
dc.identifier.citation Laínez Balón, Karen Melissa (2021). Línea de restauración, definiendo el negocio. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 13p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0009
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5673
dc.description.abstract La línea de restauración a nivel mundial ha pasado por un constante proceso de innovación debido a los cambios en los gustos, preferencias, tendencias y necesidades de los clientes. Muchos establecimientos se han podido adaptar a estos cambios, generando nuevas metas y objetivos para mantener la fidelidad de sus clientes y llamar la atención de nuevos consumidores. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject RESTAURACIÓN es
dc.subject NEGOCIO es
dc.subject OBJETIVOS es
dc.subject GASTRONOMÍA es
dc.title Línea de restauración, definiendo el negocio es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 13 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account