dc.contributor.advisor | Padilla Gallegos, Andrés | |
dc.contributor.author | Muñoz Bernabé, María José | |
dc.date.accessioned | 2021-01-27T07:07:33Z | |
dc.date.available | 2021-01-27T07:07:33Z | |
dc.date.issued | 2021-01-26 | |
dc.identifier.citation | Muñoz Bernabé, María José (2021). Línea de restauración, plan de negocios. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 26p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2021-0012 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5676 | |
dc.description.abstract | Un plan de negocios es un documento formal en el cual se detalla el negocio o emprendimiento que se pretende llevar a cabo, dando a conocer las actividades a realizar y las áreas inmersas en el mismo, de tal manera que se obtenga un análisis del entorno, para de esta manera poder estudiar la viabilidad del proyecto y las estrategias idóneas para ejecutarlo. El objetivo de esta indagación es dar a conocer la importancia que tiene el Plan de Negocios en la línea de restauración, pues aquello es una guía para la ejecución de un proyecto. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PLAN | es |
dc.subject | ANÁLISIS | es |
dc.subject | VIABILIDAD | es |
dc.subject | ESTRATEGIAS | es |
dc.title | Línea de restauración, plan de negocios | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 26 p. | es |
The following license files are associated with this item: