dc.contributor.advisor | Padilla Gallegos, Andrés | |
dc.contributor.author | Quimí Villón, María Soledad | |
dc.date.accessioned | 2021-03-16T19:31:15Z | |
dc.date.available | 2021-03-16T19:31:15Z | |
dc.date.issued | 2021-03-16 | |
dc.identifier.citation | Quimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TDT-2021-0032 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712 | |
dc.description.abstract | La Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ALIMENTOS Y BEBIDAS | es |
dc.subject | LEY DE TURISMO | es |
dc.subject | SERVICIO | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 23 p. | es |
The following license files are associated with this item: