DSpace Repository

Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación

Show simple item record

dc.contributor.advisor Padilla Gallegos, Andrés
dc.contributor.author Quimí Villón, María Soledad
dc.date.accessioned 2021-03-16T19:31:15Z
dc.date.available 2021-03-16T19:31:15Z
dc.date.issued 2021-03-16
dc.identifier.citation Quimí Villón, María Soledad (2021). Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 23p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0032
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5712
dc.description.abstract La Ley de Turismo del Ecuador, nomina a la actividad empresarial de restauración como un servicio turístico de alimentos y bebidas. Creada a través de decretos que sustenta la Constitución de la República del Ecuador, además de contar con este reglamento nacional, existen varias tanto nacionales como universales quienes tienen un enfoque al mejoramiento del servicio como su aplicabilidad en el mercado, proporcionando seguridad jurídica a los negocios y a los consumidores del servicio. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ALIMENTOS Y BEBIDAS es
dc.subject LEY DE TURISMO es
dc.subject SERVICIO es
dc.subject CALIDAD es
dc.title Línea de restauración, Derecho Constitucional y Legislación es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 23 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account