Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Serrano Luyo, Manuel Roberto | |
dc.contributor.author | Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián | |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T23:20:07Z | |
dc.date.available | 2021-06-04T23:20:07Z | |
dc.date.issued | 2021-06-04 | |
dc.identifier.citation | Peñafiel Quishpe, Oliver Adrián (2021). Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 17p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TAE-2021-0030 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5908 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este ensayo es identificar las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. Un negocio de ventas de comidas saludables por un modelo de suscripción mensual. Con este fin la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuáles son las estrategias organizacionales para la idea de negocio COMIDA Y SALUD. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ESTRATEGIAS ORGANIZACIONALES | es |
dc.subject | RECURSOS | es |
dc.subject | SOCIOS | es |
dc.subject | ACTIVIDADES CLAVE | es |
dc.title | Estrategias organizacionales para la idea del negocio restaurante de alimentos saludables, Comida y Salud, ubicado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 17 p. | es |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: