DSpace Repository

Producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Balmaseda Espinosa, Carlos Eloy
dc.contributor.author Ricardo Martínez, Anais Monserrate
dc.date.accessioned 2021-07-07T13:31:34Z
dc.date.available 2021-07-07T13:31:34Z
dc.date.issued 2021-07-06
dc.identifier.citation Ricardo Martínez, Anais Monserrate (2021). Producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Agrarias. 71p. es
dc.identifier.other UPSE-TIA-2021-0028
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5959
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad el estudio de la factibilidad de la producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. Se han determinado los aspectos y requerimientos necesarios para llevar a cabo dicha actividad, por lo que se desarrollaron diversos estudios como el de mercado, donde se tomó en cuenta la situación actual de la demanda y oferta del producto a brindar, se identificó a la competencia y productos similares existentes. El estudio técnico, el cual contempla los aspectos operativos y de funcionamiento, los requerimientos dentro y fuera del plantel, los materiales e insumos necesarios para la construcción del galpón, de acuerdo a los requerimientos que tendrá el animal, los procesos de producción y varios factores técnicos necesarios para el funcionamiento adecuando de la producción porcina y por último el estudio financiero, donde se analizan todos los parámetros económico-financieros. Se llega a la conclusión de que el proyecto es factible y contribuye a la obtención de utilidades por parte de sus ejecutores. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject PRODUCCIÓN PORCINA es
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es
dc.subject OFERTA es
dc.subject DEMANDA es
dc.subject ESTUDIO TÉCNICO es
dc.subject ESTUDIO FINANCIERO es
dc.title Producción y comercialización de carne de cerdo en la comuna El Tambo, provincia de Santa Elena. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 71 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account