DSpace Repository

Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis del mercado marketing.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Valencia Medranda, José Adrián
dc.contributor.author Lindao Quimi, Paola Brigitte
dc.date.accessioned 2021-07-20T15:10:22Z
dc.date.available 2021-07-20T15:10:22Z
dc.date.issued 2021-07-20
dc.identifier.citation Lindao Quimi, Paola Brigitte. (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis del mercado marketing. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 40p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0051
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5984
dc.description.abstract En presente trabajo, Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible es necesario realizar un estudio de la Demanda y oferta que existe en el mercado con el fin de identificar aspectos positivos y negativos que permitan el desarrollo del Plan de negocio. En primer lugar, se debe estudiar cuál es la demanda actual con relación al objetivo de estudio como es el caso de quienes tengan afinidad hacia una temática sostenible, así poder determinar la demanda futura para analizar si es viable el proyecto. Por otro lado, con el análisis de oferta se podrá identificar los competidores directos e indirectos para analizar aspectos que permitan la formulación de estrategias y en el área de venta, precio, promoción, publicidad y distribución y poderlas plantear en el desarrollo del presente trabajo. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ESTRATEGIAS es
dc.subject ANÁLISIS DE MERCADO es
dc.subject OFERTA es
dc.subject DEMANDA es
dc.title Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis del mercado marketing. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 40 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account