DSpace Repository

Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis operativo

Show simple item record

dc.contributor.advisor Valencia Medranda, José Adrián
dc.contributor.author Camacho Veloz, Natalia Cristina
dc.date.accessioned 2021-07-20T15:15:50Z
dc.date.available 2021-07-20T15:15:50Z
dc.date.issued 2021-07-20
dc.identifier.citation Camacho Veloz Natalia Cristina (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis operativo. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 40p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0044
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5989
dc.description.abstract El presente trabajo de titulación se desarrolló debido a la nueva demanda de turistas que están en busca de algo innovador de esta manera es la creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, la temática sostenible será una parte innovadora para la demanda de turistas pero por otro lado uno de los objetivos principales es la de satisfacer las necesidades del cliente con su sazón y calidad de productos, para esto es necesario realizar un análisis operativo el cual nos ayudó a evaluar cada uno de los elementos productivos de la empresa como: la localización del restaurante las instalaciones del mismo, la capacidad instalada del establecimiento en este caso la maquinaria y equipamiento y recursos humanos, permitiendo de esta manera incrementar o disminuir los costos de un producto o servicio. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject INNOVACIÓN es
dc.subject RESTAURANTE es
dc.subject SOSTENIBLE es
dc.subject ANÁLISIS OPERATIVO es
dc.title Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: análisis operativo es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 40 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account