DSpace Repository

Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: viabilidad legal

Show simple item record

dc.contributor.advisor Valencia Medranda, José Adrián
dc.contributor.author Quimí González, Betsy Angélica
dc.date.accessioned 2021-07-20T15:54:27Z
dc.date.available 2021-07-20T15:54:27Z
dc.date.issued 2021-07-20
dc.identifier.citation Quimí González, Betsy Angélica (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: viabilidad legal. La Libertad. UPSE, Matríz, Facultad de Ciencias Administrativas. 20p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0056
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5993
dc.description.abstract El presente trabajo de titulación trata de un plan propuesto es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la comuna Olón, parroquia Manglaralto gracias a características únicas como la temática sostenible, la calidad del servicio y por supuesto en la comida típica que se ofrece siendo el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de sus platos. El turismo gastronómico toma cada vez más importancia, en un mercado creciente en demanda de restaurantes, esto representa una gran oportunidad para hacer negocios. Este restaurante se especializará en comida típica elaborada con productos orgánicos de excelente calidad, además tendrá una temática como antes mencionada, sostenible, estas son características que hacen la diferencia y generan gran ventaja en cuanto a sus competidores. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject RESTAURANTE es
dc.subject VIABILIDAD LEGAL es
dc.subject GASTRONOMÍA es
dc.subject TURISMO es
dc.title Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: viabilidad legal es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 20 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account