DSpace Repository

Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: Análisis financiero

Show simple item record

dc.contributor.advisor Valencia Medranda, José Adrián
dc.contributor.author Balón González, Juan Manuel
dc.date.accessioned 2021-08-10T14:52:27Z
dc.date.available 2021-08-10T14:52:27Z
dc.date.issued 2021-08-10
dc.identifier.citation Balón González, Juan Manuel (2021). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: Análisis financiero. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 61p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0065
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6079
dc.description.abstract El presente plan propuesto es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la comuna Olón, parroquia Manglaralto gracias a características únicas como la temática sostenible, la calidad del servicio y por supuesto en la comida típica que se ofrece siendo el valor agregado que se ofrecerá al público y la originalidad de sus platos. El restaurante llevará el nombre de “RESTAURANT SAZOLÓN” y estará ubicado en la comuna Olón debido a la gran afluencia de público y negocios existentes a su alrededor. El turismo gastronómico toma cada vez más importancia, en un mercado creciente en demanda de restaurantes, esto representa una gran oportunidad para hacer negocios. Este restaurante se especializará en comida típica elaborada con productos orgánicos de excelente calidad, además tendrá una temática como antes mencionada, sostenible, estas son características que hacen la diferencia y generan gran ventaja en cuanto a sus competidores. Estas características darán un atractivo extra al restaurante, muy diferente a lo que se ve comúnmente se oferta. Para efectos de publicidad y comunicación se pretende el uso de redes sociales para la debida promoción exclusiva y debida del Restaurante “RESTAURANT SAZOLÓN”. A continuación, se detalla la participación de los accionistas y el monto que van a aportar cada uno para ejecutar el Plan de Negocio. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.subject PRESUPUESTO es
dc.subject INVERSIÓN es
dc.subject TRABAJO es
dc.subject INNOVACIÓN es
dc.title Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, provincia de Santa Elena: Análisis financiero es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 61 p. es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account