DSpace Repository

Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, parroquia Manglaralto, provincia de Santa Elena: análisis de mercado

Show simple item record

dc.contributor.advisor Padilla Gallegos, Andrés
dc.contributor.author Ormaza Vera, Carolina Estefanía
dc.date.accessioned 2021-08-10T15:41:10Z
dc.date.available 2021-08-10T15:41:10Z
dc.date.issued 2021-08-10
dc.identifier.citation Ormaza Vera, Carolina Estefanía (2021). Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, parroquia Manglaralto, provincia de Santa Elena: análisis de mercado. La Libertad. UPSE, matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 47p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2021-0080
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6092
dc.description.abstract El presente Plan de Negocio consiste en el diseño de un restaurante denominado “Restaurant Sazolón” el cual busca diferenciarse de los demás debido a su temática sostenible y comida típica la cual estará elaborada con productos orgánicos de calidad. Es necesario realizar un análisis de mercado pues esta información obtenida a través de una investigación nos ayudará a la correcta toma de decisiones presentes o futuras de nuestro establecimiento, además de estar al tanto de lo que ocurre en el mercado, de la misma forma nos permite conocer nuevos segmentos de clientes definiendo así a nuestro público objetivo, nuevas tendencias, gustos, cambios en hábitos de consumo, por lo tanto esta información se convierte en una ventaja competitiva frente al resto de restaurantes de la zona. El análisis de mercado es crucial para entender más a los consumidores e ir directos a lo que necesita o nos pide nuestro cliente, y lo más importante, lo que está dispuesto a pagar. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ANÁLISIS DEL MERCADO es
dc.subject MARKETING MIX es
dc.subject DECISIONES es
dc.subject OFERTA Y DEMANDA es
dc.title Plan de negocio para creación de un restaurante de comida típica con temática sostenible en la comuna Olón, parroquia Manglaralto, provincia de Santa Elena: análisis de mercado es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 47 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account