DSpace Repository

Estructura de costos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020

Show simple item record

dc.contributor.advisor Serrano Luyo, Manuel
dc.contributor.author Pozo Basilio, Raúl Andrés
dc.date.accessioned 2021-08-13T17:40:05Z
dc.date.available 2021-08-13T17:40:05Z
dc.date.issued 2021-08-13
dc.identifier.citation Pozo Basilio, Raúl Andrés (2021). Estructura de costos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Administrativas. 31p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2021-0059
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6113
dc.description.abstract El ensayo tiene una investigación documental descriptiva y hace referencia a la “Estructura de Costos” del modelo Canvas para la idea de negocio pastelería “Sabor Natural” que proyecta dedicarse a la elaboración y venta de pasteles saludables; en el cual se calculan y analizan los diversos costos de producción, gastos de administración, gastos de ventas, y otros gastos necesarios, basándose en la información brindada por los otros componentes. De la misma manera se consideró necesario elaborar un flujo de caja proyectado debido a que demuestra mediante categorías una vista general del dinero en efectivo que se ha adquirido y gastado durante los periodos de tiempo, para así, evaluar la viabilidad de la inversión. Por último se aplican criterios de evaluación financiera tales como el Valor Actual Neto, la Tasa Interna de Retorno, la relación Beneficio/Costo y el Periodo de Recuperación de la Inversión, criterios analizados en base a la Tasa Mínima Aceptable de Rendimiento los cuales demuestran que es totalmente viable, rentable y sostenible invertir $63.121,42 es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject ESTRUCTURA DE COSTOS es
dc.subject COSTOS es
dc.subject FINANCIAMIENTO es
dc.subject ACTIVOS FIJOS es
dc.title Estructura de costos para la idea de negocio pastelería sabor natural, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2020 es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 31 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account