DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la producción de carne de pollos Broilers en la comuna Tugaduaja parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena

Show simple item record

dc.contributor.advisor Ortega Maldonado, Lourdes Hilda
dc.contributor.author Alejandro Montenegro, Carlos Eduardo
dc.date.accessioned 2021-10-15T19:18:08Z
dc.date.available 2021-10-15T19:18:08Z
dc.date.issued 2021-10-15
dc.identifier.citation Alejandro Montenegro, Carlos Eduardo (2021). Estudio de factibilidad para la producción de carne de pollos Broilers en la comuna Tugaduaja parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 77p. es
dc.identifier.issn UPSE-TIA-2021-0048
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6310
dc.description.abstract El presente proyecto se elabora con la finalidad de estudiar la factibilidad de crear un negocio, que permita satisfacer la demanda de carne de pollos. Además, de que la carne es muy consumida por las personas en su vida diaria, no solo por sus propiedades y su buen sabor, sino también por su precio de comercialización, lo que le permite convertirse en una de las carnes más deseadas en el país. Es evidente que la demanda carne de pollo de parte de las comunidades pertenecientes a la parroquia Chanduy de la provincia es alta, la preferencia de los habitantes hacia la carne tipo aviar está en un 40% determinando una alta demanda de este producto que existe en la zona. Mediante la planificación de producción estimada para un año se logrará suplir la demanda de este producto el cual es de 18 000 pollos al año para las 2 200 familias (6 integrantes) de las comunidades de la zona sur, además al poder realizar diferentes siembras durante todo el año se mantendrá una producción constante. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject FACTIBILIDAD es
dc.subject PRODUCCIÓN AVÍCOLA es
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es
dc.subject ESTUDIO FINANCIERO es
dc.title Estudio de factibilidad para la producción de carne de pollos Broilers en la comuna Tugaduaja parroquia Chanduy, provincia de Santa Elena es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 77 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account