DSpace Repository

Plan de comercialización para la línea de productos a base de Tagua de la comuna Dos Mangas, parroquia Manglaralto, cantón Santa Elena, 2013

Show simple item record

dc.contributor.advisor Linzán Rodríguez, Soraya
dc.contributor.author González Galarza, Ramiro Javier
dc.date.accessioned 2013-06-20T20:37:21Z
dc.date.available 2013-06-20T20:37:21Z
dc.date.issued 2013-06-20
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation González Galarza, Ramiro Javier (2013). Plan de comercialización para la línea de productos a base de Tagua de la comuna Dos Mangas, parroquia Manglaralto, cantón Santa Elena, 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración, 140p.
dc.identifier.uri http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/761
dc.description.abstract Esta tesis tiene como objetivo la elaboración de un plan de comercialización para la línea de productos a base de tagua de la comuna Dos Mangas, el cual pretende mejorar el desempeño de ventas de los productos elaboradas por los artesanos, y así brindar grandes expectativas de negocio. Comienza en primera instancia con un breve resumen sobre los antecedentes de la comuna Dos Mangas, el proceso de producción, y la evolución comercial de los productos hechos a base de tagua. La importancia de la comercialización de tagua, planteando fundamentos teóricos necesarios para comprender el problema existente, seguido de un análisis situacional del mercado, y una investigación de mercado recopilando información a través de encuestas a las artesanos que se dedican a la elaboración de las artesanías de la comuna Dos Mangas para sustentar el proyecto planteado. El plan se desarrolló en etapas, dentro del cual se definió las estrategias a utilizar, así mismo se implementó el Plan Operativo, en el que se aplicó el Mix de Marketing, y por último su evaluación correspondiente, con la finalidad de que cada componente y el material como un todo, cumplan las especificaciones fijadas durante la investigación por medio de elaboración del plan comercialización mediante el cual permitió concluir que la implementación de nuevos procesos de ventas de productos de tagua contribuirá al mejoramiento en la gestión y control de los clientes. en_US
dc.format.extent 140 p.
dc.language.iso spa en_US
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN en_US
dc.subject PRODUCTO en_US
dc.subject COMUNA en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.title Plan de comercialización para la línea de productos a base de Tagua de la comuna Dos Mangas, parroquia Manglaralto, cantón Santa Elena, 2013 en_US
dc.type bachelorThesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account