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Calidad del servicio y la satisfacción del cliente en los negocios gastronómicos de la zona céntrica de la parroquia José Luis Tamayo del cantón Salinas, año 2021.

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dc.contributor.advisor Castro Loor, Divar Sebastián
dc.contributor.author González Villao, Crhistian Adrián
dc.date.accessioned 2022-10-19T02:41:52Z
dc.date.available 2022-10-19T02:41:52Z
dc.date.issued 2022-10-18
dc.identifier.citation González Villao, Crhistian Adrián (2022). Calidad del servicio y la satisfacción del cliente en los negocios gastronómicos de la zona céntrica de la parroquia José Luis Tamayo del cantón Salinas, año 2021. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 80p. es
dc.identifier.other UPSE-TAE-2022-0080
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/8754
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como título calidad del servicio y la satisfacción del cliente en los negocios gastronómicos de la zona céntrica de la parroquia José Luis Tamayo, con la finalidad de identificar la garantía entre la calidad y satisfacción, además de que se logre un buen servicio y alta expectativa por parte de los consumidores, ya que en ocasiones en servicio y satisfacción al consumidor no cumple con todos los requisitos de tal manera que no hay una buena expectativa, por ende, se procedió a realizar el estudio para que la calidad sea garantía de la satisfacción. La metodología que se usó fue, una investigación exploratoria y descriptiva, método deductivo, enfoque cuantitativo con lo cual se determinó los resultados de la investigación validados por el instrumento de recolección que fue la encuesta. Con los resultados obtenidos se evidenció que los clientes tienen percepciones buenas acerca de los negocios en el centro de la parroquia, también mencionaron que el personal no se demora tanto tiempo en atenderlos, ya que el nivel de satisfacción fue totalmente de acuerdo para los consumidores con el servicio adquirido dentro de diferentes locales, asimismo de brindar una adecuada calidad en cada uno de los servicios. Además, se propuso un plan estratégico de capacitación para garantizar la calidad del servicio respecto a la satisfacción del cliente de los diferentes negocios por medio de captar nuevos consumidores a través de las sensaciones que reciben del servicio brindado. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2022 es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject CALIDAD DE SERVICIO es
dc.subject SATISFACCIÓN es
dc.subject ATENCIÓN es
dc.subject ACTITUD es
dc.subject CAPACIDAD DE RESPUESTA es
dc.title Calidad del servicio y la satisfacción del cliente en los negocios gastronómicos de la zona céntrica de la parroquia José Luis Tamayo del cantón Salinas, año 2021. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 80 p. es


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