DSpace Repository

El ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
dc.contributor.author Cedeño Flores, Yuleicy Arisdeliz
dc.date.accessioned 2023-03-01T20:02:11Z
dc.date.available 2023-03-01T20:02:11Z
dc.date.issued 2023-03-01
dc.identifier.citation Cedeño Flores, Yuleicy Arisdeliz (2023). El ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 43p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2023-0002
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9033
dc.description.abstract El turismo gastronómico representa el interés que tienen los turistas y visitantes por la gastronomía y cultura culinaria de un pueblo, ciudad o país, puesto que buscan experimentar diversos sabores y sazones que deleiten su paladar, por tanto, el objetivo principal de la investigación es analizar el plato típico Ceviche de Michulla como factor potencial para la oferta gastronómica – turística en la parroquia de Chanduy utilizando métodos de análisis exploratorio – bibliográfico que servirá para determinar el potencial del plato típico. Por otra parte, el método que se utilizó es el inductivo y las técnicas aplicadas fueron encuestas y entrevistas a turistas y prestadores de servicios. Es importante difundir los platos típicos en la provincia de Santa Elena sobre todo el ceviche de Michulla puesto que forma parte de la gastronomía ancestral y conociendo los beneficios que aportan a la salud del ser humano como también la influencia en el turismo gastronómico debe ser promocionado a nivel local y nacional mediante las plataformas digitales más frecuentadas por los turistas. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject GASTRONOMÍA es
dc.subject TURISMO es
dc.subject CULTURA es
dc.subject OFERTA es
dc.subject BENEFICIOS es
dc.title El ceviche de michulla un plato típico de la gastronomía en la parroquia de Chanduy. es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 43 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account