DSpace Repository

Normas de bioseguridad: análisis de las normas de bioseguridad en los restaurantes del cantón Salinas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Linzán Rodríguez, Jessica Soraya
dc.contributor.author Torres Borbor, Edith Elizabeth
dc.date.accessioned 2023-03-03T21:27:35Z
dc.date.available 2023-03-03T21:27:35Z
dc.date.issued 2023-03-03
dc.identifier.citation Torres Borbor, Edith Elizabeth (2023). Normas de bioseguridad: análisis de las normas de bioseguridad en los restaurantes del cantón Salinas. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 33p. es
dc.identifier.other UPSE-TDT-2023-0027
dc.identifier.uri https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9055
dc.description.abstract Las normas, medidas de bioseguridad hoy en día se han tornado un punto importante en todos los ámbitos, especialmente en el área de turismo que debido a la pandemia del Covid-19 ha afectado económicamente a todos los países, y también ha dejado un grado de inseguridad en los viajes internacionales, por lo que se pretenden en esta nueva normalidad tomar medidas para prevenir contagios del Covid-19 y dar paso a que el turista tenga confianza en el destino a visitar. Principalmente en el área de restauración que es importante en todo un circuito turístico por lo que se pretende conocer las diferentes medidas que ponen en práctica estos establecimientos, importancia que radica en conocer los procesos de manipulación de alimentos con protocolos de bioseguridad hasta llegar al consumidor final y de igual forma la implementación de estas medidas al ingreso de los establecimientos. El siguiente sondeo se realizó en base en una investigación exploratoria la cual permitió obtener información relevante ante el tema en cuestión, utilizando instrumentos de recolección de datos como las encuestas dirigidas a dueños de establecimientos por lo que resulta satisfactorio decir que de parte de los empresarios los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón Salinas si están preparados para recibir a turistas y que estos cuentan con los protocolos de bioseguridad ya que Salinas fue considerado un destino bioseguro con el sello Safe Travel. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. es
dc.rights openAccess es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject BIOSEGURIDAD es
dc.subject PROTOCOLOS es
dc.subject RESTAURACIÓN es
dc.subject NORMAS es
dc.subject TURISMO es
dc.subject DESTINO es
dc.title Normas de bioseguridad: análisis de las normas de bioseguridad en los restaurantes del cantón Salinas es
dc.type bachelorThesis es
dc.pages 33 p. es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account