dc.contributor.advisor | Bayas Sampedro, Marcia Marisol | |
dc.contributor.author | Guale Del Pezo, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T20:39:41Z | |
dc.date.available | 2023-04-20T20:39:41Z | |
dc.date.issued | 2023-04-19 | |
dc.identifier.citation | Guale Del Pezo, Diana Carolina (2023). Aplicación web y móvil para la gestión de pedidos para el Mariscal Fast Food. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Sistemas y Telecomunicaciones. 87p. | es |
dc.identifier.other | UPSE-TTI-2023-0013 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/9278 | |
dc.description.abstract | El Mariscal Fast Food es un restaurante que se encuentra en el cantón de La Libertad, Ecuador, y que tiene como principal objetivo brindar un servicio de calidad a sus clientes. Una de las formas en que los clientes pueden realizar pedidos es a través de la entrega a domicilio, sin embargo, este proceso se lleva a cabo de forma manual, lo que puede resultar en errores y demoras que perjudican al restaurante. Con el fin de mejorar la eficiencia en la recepción de pedidos, se planteó el desarrollo de una aplicación web y móvil que permita al restaurante agilizar la gestión de pedidos. Para ello, se utilizó una metodología incremental, que implica el desarrollo del software en diferentes fases, desde el análisis hasta la implementación y las pruebas, distribuyendo las tareas de manera proporcional. Para llevar a cabo este proyecto, se utilizó una serie de herramientas libres que permiten desarrollar una aplicación web y móvil con una interfaz de usuario atractiva y fácil de usar. Además, se realizó una entrevista y observaciones para recopilar información sobre los procesos de gestión de pedidos en el restaurante. Los resultados de las pruebas de funcionamiento de la aplicación web y móvil demostraron que reduce significativamente el tiempo de respuesta y agiliza el proceso de recepción de pedidos, lo que puede mejorar la eficiencia del restaurante y, por ende, la satisfacción del cliente y la rentabilidad del negocio. En conclusión, la aplicación web y móvil para la gestión de pedidos en un negocio Fast Food puede ser una solución tecnológica eficaz para mejorar la eficiencia y la satisfacción del cliente. Con el desarrollo de esta aplicación, Mariscal Fast Food puede mejorar su proceso de recepción de pedidos, lo que contribuirá a una mejor gestión de sus recursos y a una experiencia de usuario satisfactoria. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2023. | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | APLICACIÓN MÓVIL | es |
dc.subject | APLICACIÓN WEB | es |
dc.subject | GESTIÓN | es |
dc.subject | AGILIZAR | es |
dc.title | Aplicación web y móvil para la gestión de pedidos para el Mariscal Fast Food. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pages | 87 p. | es |
The following license files are associated with this item: