Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1237
Title: | Diseño organizacional para la asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines balneario Ballenita” en el cantón Santa Elena provincia de Santa Elena, año 2013 |
metadata.dc.contributor.advisor: | Panchana Panchana, Margarita |
Authors: | Chalén Torres, Karina Jessenia |
Keywords: | ARTESANÍA;ESTRUCTURA;MEJORAR;FUNCIÓN;PROCESO DE EVALUACIÓN |
Issue Date: | 8-May-2014 2013 |
Publisher: | La Libertad: Universidad Estatal Península de santa Elena, 2013. |
Citation: | Chalén Torres, Karina Jessenia (2013). Diseño organizacional para la asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines balneario Ballenita” en el cantón Santa Elena provincia de Santa Elena, año 2013. La Libertad. UPSE. Matriz: Facultad de Ciencias Administrativas escuela de Administración,152p. |
Abstract: | El presente trabajo de investigación tiene como objeto principal, las búsquedas de soluciones a la problemática que afecta al desarrollo de la Asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines, balneario Ballenita, que se debe a la inexistencia de una estructura organizacional que permite un mejor desempeño de las funciones administrativa, así como el desarrollo institucional. El diagnostico realizado en la asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines, evidencio varias deficiencias en su estructura organizativa, por lo que se propone la elaboración de un diseño organizacional que viabilice los procesos de evaluación y mejora continua de la institución, que contribuya en el desempeño administrativo y la excelencia en el servicio que brinda. |
URI: | http://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/1237 |
Appears in Collections: | Tesis de Desarrollo Empresarial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO ORGANIZACIONAL PARA LA ASOCIACIÓN DE EXPENDEDORES DE COMIDAS RÁPIDAS, ARTESANÍAS Y AFINES BALNEARIO BALLEN.pdf | 3,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License