Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5456
Title: Análisis de los niveles del uso del e-commerce en las empresas del sector restauración del cantón La Libertad.
metadata.dc.contributor.advisor: Villón Perero, Sabina Gisella
Authors: Barcos Villamar, Anderson Adrián
Keywords: E-COMMERCE;RESTAURANTES;HERRAMIENTAS DIGITALES
Issue Date: 9-Nov-2020
Publisher: La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2020
Citation: Barcos Villamar, Anderson Adrián (2020). Análisis de los niveles del uso del e-commerce en las empresas del sector restauración del cantón La Libertad. La Libertad. UPSE, Matriz. Facultad de Ciencias Administrativas. 47p.
Abstract: El presente ensayo acerca del nivel de uso del e-commerce en las empresas de restauración atiende a la problemática por la que están pasando los restaurantes del cantón La Libertad debido a la pandemia del coronavirus, la cual es migrar del modelo de negocios tradicional a realizar ventas a través del comercio electrónico. El objetivo del ensayo es identificar el uso del modelo de negocio de e-commerce aplicado a los restaurantes mediante la definición de un proceso comercial electrónico, enunciar las herramientas informáticas y digitales e identificar el modelo de ingresos electrónico adecuado para que un restaurante funcione como un e-commerce. La metodología aplicada fue de alcance exploratorio con enfoque teórico. Como resultado se obtiene que las empresas en estudio poseen un bajo nivel de uso del e-commerce debido a la escasa utilización de sistemas de información, software para crear tiendas online, menú digital y métodos de pago electrónicos.
URI: https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5456
Appears in Collections:Tesis Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPSE-TAE-2020-0056.pdfENSAYO A TEXTO COMPLETO702,82 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons